Голубцы (мой вариант)

Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск
Предлагаю вашему вниманию мой вариант голубцов...Завтра муж из командировки приедет - готовлюсь dance

Фото


Мне понадобилось:
- фарш (в моём варианте - свинной)
- лук
- чеснок
- морковь
- том. паста или салат типа лечо - у меня нашёлся только кетчуп домашний
- рис отваренный до полуготовности
- и КАПУСТА
начали:
капусту припускаем в кипятке
обжариваем лук
Фото

добавляем морковь тертую
Фото

пассируем
Часть оставляем на соус - подливу (салатика-то у меня нет unknown )
Оставшуюся чась залила кетчупом домашним и потушила
Фото

Я отделила часть моркови с луком и добавила в фарш для сочности
рис, морковь с луком, фарш, чеснок
Фото

солим- перчим-перемешиваем
Фото

далее всё на картинках видно (капуста жестковатая получилась - подрезала жесткую часть листа)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А дальше... дальше чуть позднее...через часик
А дальше процесс легкой обжарки на сковорде (заснять не удалось - торопилась)
уложила голубцы в глубокий протвень
залила луково-морковно-томатным подливом (для остроты добавила домашней аджики)
запекала в духовке
в конце: смешала тертый сыр и щепотку чили (мы любители остренького)
посыпала сыром
Фото

И еще на 10 минут в духовку
результат -
Фото

Фото

Приятного аппетита! dance2

 
13 Ноя 2008 22:52

Страница 1 из 1