Вернуться на форум
Сладкий перчик под маринадом
Таисия
Таисия
56 лет
Казахстан
Акварель
Ирина! Вам - цветочки!
Вот вкуснятина!!!
Принимайте отчет!
это они еще маринуются (э-эх! недолго!
)
а это уже пошли в дело!
Барбацуца писал(а):
есть классная "штучка".
Что бы легко снять кожурку с запечёных перцев или баклажанов...нужно сразу после запекания поместить их в палителеновый пакет ....закрыть его минут на 6-8-мь...тогда шкурка снимается, как перчатки
Отдельное спасибо Риточке за совет!!!
13 Ноя 2008 23:18
Страница
4
из
8
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды