Сладкий перчик под маринадом

Таисия

Таисия

53 года
Казахстан
Акварель Ирина! Вам - цветочки!
Вот вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Принимайте отчет!

это они еще маринуются (э-эх! недолго! Wink )
Фото


а это уже пошли в дело! good
Фото


Барбацуца писал(а):
есть классная "штучка".

Что бы легко снять кожурку с запечёных перцев или баклажанов...нужно сразу после запекания поместить их в палителеновый пакет ....закрыть его минут на 6-8-мь...тогда шкурка снимается, как перчатки

Отдельное спасибо Риточке за совет!!! Romashki Romashki Romashki

 
13 Ноя 2008 23:18

Страница 4 из 8