Анюша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/1132755749490d9cd4e955c.jpg)
Анна
41 год
Москва
После приготовления предыдущего тортика остались смолотые в крошку грецкие орехи и благодаря этому получился простенький пирожок.
Нам понадобятся:
2 яйца
4 ст.л. сахара
50 г. масла(у меня к сожалению был только маргарин пышка)
3-4 ст.л. сметаны
180 гр. муки
горсть молотых грецких(или других)орехов
по щепотке корицы, ванильного сахара, соли
Для глазури-4 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды
итак взбиваем яйца с сахаром и мягким маслом
добавляем сметану,взбиваем, потом добавляем муку
опять взбить, потом всыпаем орехи, и по щепотке корицы, ван. сахара и соль
перемешиваем, вливаем в смазанную и обсыпанную мукой форму
и выпекаем при 180 гр. до готовности
ПС. думаю что с разрыхлителем получилось бы еще вкуснее, и еще у меня он очень сильно поднялся а потом осел, следовательно не стоит резко его вынимать из духовки.