Annetta_1734

Анна
37 лет
Украина, Николаев
 
•	100 гр. пшеничной муки, 
•	175 гр. кукурузной муки, 
•	1 ст. л. разрыхлителя, 
•	1 ст. л. сахара, 
•	250 гр. мякоти тыквы, 
•	1 пучок зеленого лука, 
•	200 мл. молока, 
•	2 яйца, 
•	4 ст. л. растительного масла, 
•	0,5 ч. л. соли.
Тыкву натереть на терке (средней), лук измельчить, сложить в миску. Влить молоко, 
перемешать. 
Добавить просеянную пшеничную муку, соль, разрыхлитель, кукурузную муку и сахар. 
Перемешать. 
Яйца взбить с маслом 
и добавить в смесь. 
Вымесить однородное тесто. 
Форму для выпечки щедро смазать маслом и присыпать мукой (я присыпала кукурузной).  
Выложить тесто в форму 
и выпекать при 200°С 30 минут. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 10 минут. Подавать теплым, или холодным)))
Кекс вкуснючий!!! 
 
   
  
  Если вы любитель тыквы, то попробуйте обязательно!!!  
 
   
  
  Кекс отлично заменяет хлеб)))  
 
   
  
  Очень вкусно с салатами и легкими супчиками)))  
 
   
   
   
  
  И еще, если у вас тыква сочная  немного отожмите ее))) так кекс будет пышнее)))  
 
   
   
   
   
   
   
   
   
 
Приятного аппетита!!!!