Кухен «Мандариновые облaка»

Irina Haas



Deutschland
Фото




Продукты:

4 яйца
200 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр. муки
250 гр. сливоч. масла
2-3 б. мандарин концерв.

150 гр. сахарн. пудры
лимонный сок

1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, сторожно перемешав.
Сливочн. масло растопить и добавить в тесто.
2) Тесто выложить на противень, застелёной перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок).

3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут.

4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе.












Приятного аппетита !!!

 
04 Окт 2012 3:18

Страница 1 из 7