_Жаннушка_
Жанна
49 лет
Донецк-Хмельник
Спасибо Ольге за этот простой рецепт
.
Это самый быстрый и простой способ утилизации остатков картофельного пюре. Нейтральный вкус картошки можно дополнять любыми начинками и соусами и в моей семье это всегда беспроигрышный вариант.
Отвечу на вопрос о замораживании, если для кого-то еще актуально: замораживала как котлеты, так и зразы, достаю из морозилки, даю полежать минут 30 и на сковородку под крышку.
Сейчас этот рецепт очень актуален для тех кто запасает картошку на зиму, ведь после того как переберешь есть та, которую необходимо использовать сразу (а часто ее не мало).
А еще хочу добавить,
что в нашем регионе такие котлетки называют как-будто ласково "картопляныкы" с ударением на Я.