Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
OksanaD писал(а):
Может и я стану наконец есть тыкву...

я потихоньку себя приучила-сначала кашки, хлебушек тыквенный, потом сладенькое-повидло, джемик(у меня есть рецепты), а потом уже активнее стала пользовать -мясо тушить, овощи с ней good2 nyam2
OksanaD писал(а):
Какой они породы и какого вкуса - понятия не имею
Спасибо за советы по заморозке - принимаю к сведению!
я уже замораживаю-
Фото

OksanaD писал(а):
неа, закрыла её крышкой и в общую толпу сунула остывать

кремень! я бы слопала Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
разжуй нам, неопытным, с этого момента поподробнее

Оксана, все просто_проварила-раскидала по стерильным (я в духовке стерилизую) баночкам, накрыла(не завинчивать) стерильными крышечками и ставишь в кастрюлю с горячей водой-60-70*С на дно кастрюли обязательно деревянный кружок или полотенце подожить, чтоб банки не треснули , уровень воды должен доходить до 2/3 баночки, с момента закипания стерилизуешь(кипятишь такие махонькие минут 5, вынимаешь, закрываешь, переворачиваешь, можно и укутать еще, чтоб наверняка Wink крышки вытирать не надо, там конденсата немного получается

 
04 Окт 2012 21:33

Страница 1 из 4