Svetlana K.

Светлана
61 год
Germany, Wittlich
'ЛОДОЧКИ' ЯИЧНЫЕ С КОЛБАСНЫМИ "ПАРУСАМИ"
Ингредиенты:
- яйцо - 2шт.,
- вареная колбаса - 2ломтика,
- твердый сыр - 2 ломтика,
- помидор - 1 шт.,
- сметана - 1 ч. л.,
- соль.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам и выньте желток. Белок с обратной стороны немного срежьте, чтобы яйцо стало более устойчивым. Смешайте желток со сметаной и солью, хорошо разомните. Вновь наполните половинки яиц.
Кружок колбасы разрежьте пополам. Возьмите деревянную зубочистку, наденьте на нее ломтики колбасы (с ровной стороны) так, чтобы получился 'парус'. Воткните 'парус' в яйцо.
Помидор вымойте, порежьте кружочками. На кружочки помидора поставьте 'лодочки' из сыра вырежьте 4 полоски, которые будут исполнять роль 'весел' и приложите к 'лодочке'.