Svetlana K.

Светлана
60 лет
Germany, Wittlich
"ГРИБОЧКИ" ИЗ ЯИЦ И КОТЛЕТ
Ингредиенты:
- яйца - Зшт.,
- фарш мясной - 100 г,
- сухари панировочные - 1 ст. л.,
- масло сливочное - 1 ст. л.,
- морковь - 1 шт.,
- листья салата,
- зелень укропа и петрушки.
Приготовление
Фарш разделите на шарики, слегка приплюсните, обваляйте в сухарях и обжарьте в духовке на масле до коричневого цвета. Яйца сварите вкрутую, почистите, остудите. Срежьте концы, котлетные 'шляпки' прикрепите к яйцу кусочком очищенной, вымытой и нарезанной соломкой моркови.
'Грибочки' расставьте на тарелке на вымытых листьях салата и посыпьте вокруг измельченной зеленью.