Имбирь

Ольга
Сибирь
 
| Ирина Солнышко писал(а): | 
| Ольга, я уже много раз пекла ваш пирог, очень нравится, в полном восторге мой муж | 
Ирочка, на здоровье!!!!  
 
   
   
  
 Пирог у тебя - красавец!!!!  
 
   
   
   
 
| Ирина Солнышко писал(а): | 
| Только как бы я не резала тонко яблоки, они все равно немного хрустят, не нужно ли их предварительно обжаривать? | 
Ир, обжаривать не надо. Лучше яблоки не резать, а натереть на терке для картофельных пластиков (большая прорезь на обычной терке). Тогда все будет, как надо!  
 
   
   
   
   
 
| kralj писал(а): | 
| Оля,наконец собралась отчитаться,как обещала 
 Вот такой у меня получился пирожок
 | 
Леночка, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!  
 
   
   
   
   
   
   
 
| kralj писал(а): | 
| Наверное лучше остывший вынимать? | 
Чуть-чуть остуди. В форме лучше не оставляй - отсыреет низ т.к слишком много влажных ингредиентов.  
 
 
| kralj писал(а): | 
| .Пирог действительно вкусный,особенно на следующий день | 
Я же говорила!!!!  
 
   
   
   
   
 
| kralj писал(а): | 
| Спасибо огромное за рецепт | 
Тебе спасибо!  
 
 
| Варворава писал(а): | 
| Ольга, шикарный пирог! Огромное Вам спасибо от меня и всех моих домашних. Пирог ушел на ура, и тут же попросили еще раз такой испечь! | 
Маша, рада, что пирог понравился!  
 
   
  
 Пеки с радостью и удовольствием!  
 
   
   
   
 
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!  
 
   
   
   
   
   
   
 
