Цветаевский яблочный пирог

Имбирь

Ольга


Сибирь
Ирина Солнышко писал(а):
Ольга, я уже много раз пекла ваш пирог, очень нравится, в полном восторге мой муж

Ирочка, на здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Пирог у тебя - красавец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Солнышко писал(а):
Только как бы я не резала тонко яблоки, они все равно немного хрустят, не нужно ли их предварительно обжаривать?

Ир, обжаривать не надо. Лучше яблоки не резать, а натереть на терке для картофельных пластиков (большая прорезь на обычной терке). Тогда все будет, как надо! good2 good2 good2 good2 good2
kralj писал(а):
Оля,наконец собралась отчитаться,как обещала

Вот такой у меня получился пирожок

Леночка, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
kralj писал(а):
Наверное лучше остывший вынимать?

Чуть-чуть остуди. В форме лучше не оставляй - отсыреет низ т.к слишком много влажных ингредиентов. Wink
kralj писал(а):
.Пирог действительно вкусный,особенно на следующий день

Я же говорила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kralj писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

Тебе спасибо! sharik
Варворава писал(а):
Ольга, шикарный пирог! Огромное Вам спасибо от меня и всех моих домашних. Пирог ушел на ура, и тут же попросили еще раз такой испечь!

Маша, рада, что пирог понравился! dance2 dance2 dance2 Пеки с радостью и удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
06 Окт 2012 17:10

Страница 101 из 117