Имбирь

Ольга
Сибирь
| Ирина Солнышко писал(а): |
| Ольга, я уже много раз пекла ваш пирог, очень нравится, в полном восторге мой муж |
Ирочка, на здоровье!!!!

Пирог у тебя - красавец!!!!
| Ирина Солнышко писал(а): |
| Только как бы я не резала тонко яблоки, они все равно немного хрустят, не нужно ли их предварительно обжаривать? |
Ир, обжаривать не надо. Лучше яблоки не резать, а натереть на терке для картофельных пластиков (большая прорезь на обычной терке). Тогда все будет, как надо!
| kralj писал(а): |
Оля,наконец собралась отчитаться,как обещала
Вот такой у меня получился пирожок |
Леночка, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!
| kralj писал(а): |
| Наверное лучше остывший вынимать? |
Чуть-чуть остуди. В форме лучше не оставляй - отсыреет низ т.к слишком много влажных ингредиентов.
| kralj писал(а): |
| .Пирог действительно вкусный,особенно на следующий день |
Я же говорила!!!!
| kralj писал(а): |
| Спасибо огромное за рецепт |
Тебе спасибо!
| Варворава писал(а): |
| Ольга, шикарный пирог! Огромное Вам спасибо от меня и всех моих домашних. Пирог ушел на ура, и тут же попросили еще раз такой испечь! |
Маша, рада, что пирог понравился!

Пеки с радостью и удовольствием!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
