Облакo
Мария
37 лет
Санкт-Петербург
Тыквенно-кукурузный суп
Очень вкусный, нежный осенний суп! Думаю, что он понравится не только взрослым, но и детям
Для его приготовления нам потребуются:
Небольшая тыква
Морковь
Лук
Картофель
100 мл молока или сливок
Банка консервированной кукурузы (вместе с жидкостью)
Соль, перец
Лук и морковь обжарить
Тыкву и картофель порезать кубиками. В кастрюлю сложить морковь и лук, тыкву и картофель.
Залить водой, посолить и варить 15-20 минут.
Перетереть массу блендером.
Добавить молоко, кукурузу вместе с жидкостью.
Изюминка - в цельных зернах кукурузы, поэтому не стоит её перемалывать
Подавать с домашними сухариками.
Приятного аппетита!