Алёна30

Елена
58 лет
Пенза
Предлагаю очень вкусную и можно сказать праздничную закуску. Начинка может быть любой- всё зависит от вашего вкуса. Грибочки получаются очень нежные и сочные с хрустящей корочкой из запечённого бекона.

Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.
Количество продуктов приблизительное.
200-300 гр шампиньонов
100-150 гр творожного сливочнного сыра
100 гр бекона, зелень по вкусу ( у меня укроп)
Грибы вымыть, удалить ножку, нафаршировать начинкой. В этот раз я сделала начинку из творожного сыра и измельчённого укропа.
Шампиньоны обернуть в полоски бекона.
Запекать при 180-200 гр 25-30 минут
Приятного аппетита!
