Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Фото

Предлагаю очень вкусную и можно сказать праздничную закуску. Начинка может быть любой- всё зависит от вашего вкуса. Грибочки получаются очень нежные и сочные с хрустящей корочкой из запечённого бекона. nyam2 Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.
Количество продуктов приблизительное.
200-300 гр шампиньонов
100-150 гр творожного сливочнного сыра
100 гр бекона, зелень по вкусу ( у меня укроп)
Фото

Грибы вымыть, удалить ножку, нафаршировать начинкой. В этот раз я сделала начинку из творожного сыра и измельчённого укропа.
Фото

Шампиньоны обернуть в полоски бекона.
Фото

Запекать при 180-200 гр 25-30 минут
Фото

Фото

Приятного аппетита! sharik

 
06 Окт 2012 22:39

Страница 1 из 2