Annetta_1734

Анна
37 лет
Украина, Николаев
Доброго вам времени суток!!!!!!!!!!!

Хочу поделится с вами просто неимоверно вкусными оладьями из лука-порея!!!!!!!!

Я вообще безумно люблю порей, и ем его везде, во всем и в любом виде)))))

Поэтому эти оладьи мне понравились сразу, и я немедля решила их приготовить)))

Но я даже не представляла насколько это вкусно!!!!!!!!!

Я в полном восторге!!!!!!

Попробуйте обязательно эту вкусняшку!!!!!!!

Не пожалеете!!!!!
• 1 большой лук-порей (350-400 грамм)
• 1 небольшая картошка
• 80 гр. брынзы (у меня сыр тофу)
• 50 гр. твердого сыра
• 1 яйцо
• 2 ст. л. муки
• соль, перец по вкусу
Лук-порей порезать на куски
и отварить в подсолённой воде 20 минут до мягкости.
Отжать от воды, положить в блендер и взбить.
Добавить раскрошенную брынзу (тофу), тёртый сыр, порезанный картофель, яйцо и измельчить до однородной массы.
Посолить, поперчить и добавить муку.
Хорошо вымешать.
Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой как обычные оладьи.
Все очень легко, просто и быстро))) А результат..... ммм... просто превосходит все ожидания!!!! Угощайтесь!!!!!!!
Приятного всем аппетита!
Нашла этот замечательный рецепт у Svetlana Ts. в "ЖЖ". Спасибо ей огромное!!!