Пирожки с капустной начинкой

Convalaria

Ландыш



Фото


Румяные пирожки с любимой капустной начинкой – иногда можно позволить себе пару штук без вреда для фигуры!

Тесто:
- теплое молоко – 1 стак.
- сахар – 1 ст.л.
- дрожжи сухие – 1 ст.л.
Сделать опару. Затем добавить 3 ст.л. растительного масла и щепотку соли. Добавить муки и замесить тесто. Оставить на 40-60 минут в теплом месте.

Начинка:
- капуста – 0,5 кг.
- лук репчатый – 3 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
Потушить до мягкости. Добавить 1 вареное яйцо (нарезанное).

Сформировать пирожки. Обжаривать в растительном масле до подрумянивания с обеих сторон.

 
08 Окт 2012 16:31

Страница 1 из 1