Салат с куриной печенью, креветками и виноградом

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France
[/b]
Фото


Предлагаю вам попробовать очень простой но очень вкусный салатик!
Пошаговых фото нет к сожалению.

Ингредиенты
Куриная печень - 200 гр
Креветки свежие - 200 гр
Салат Айсберг или китайская капуста
Смесь орехи кедровые,семечки тыквенные,семечки подсолнечные
Майонез-4-5 ст.л
Соус бальзамический сладкий-2-4 ст ложки
Чеснок -2 зубчика
Пармезан-200 гр
Виноград-250 гр
Масло сливочное - 1 ст, л


Итак
Печень обвалять в муке и обжарить.Креветки очистить и обжарить в сливочном масле затем добавить сладкий бальзамический соус или обычный бальзамический уксус 1 ст л + 1-2 ст , л меда. Орехи с семечками обжарить. Виноград очистить от косточек. Майонез смешать с соусом бальзамическим и чесноком. Капусту порвать сверху сеточкой выложить майонез затем печень+соус,креветки,виноград + соус,семечки с орешками затем соус
Фото
сверху посыпать тертым пармезаном. Соус получается кисло сладкий с тонкой ноткой чеснока. Из этого количества выходит четыре порции салата. Очень вкусно. Попробуйте.
Фото

 
09 Окт 2012 16:18

Страница 1 из 1