Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

Сообщение Автор

10 Июн 2012 8:32

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ольга,рада,что понравился тортик,напиши когда пропитается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

10 Июн 2012 21:16

Распечатать сообщение
Ulinylik

Ульяна

41 год
новосибирск

UlinylikМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт)) очень вкусный и нежный тортик получился nyam2
Фото

10 Июн 2012 23:14

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ульяна Romashki какое красивое имя и какой солнечный girl_claping girl_claping morning1 girl_claping Rose как я рада,что тортик понривился и хорошо испекся dance2 Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2012 21:45

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
softball
Ирина, очень аппетитный тортик!!! Girl in love Girl in love Girl in love
softball писал(а):
1 ст морковь (тертая на мелкой терке!))))

Ирочка, а морковка как пюре должна быть или как мелкая соломка?
Очень заинтересовал Ваш рецептик good2
Спасибо!!! Rose Rose Rose

22 Июн 2012 3:51

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
не пюре, мелко морковь натерта. ирина я рада,что тортик приглянулся nyam2 dance2 удачи с выпечкой!

22 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
softball
Спасибо большое, в ближайшее время забегу с отчетом. Rose Rose Rose

25 Июн 2012 18:29

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Irинка писал(а):
в ближайшее время забегу с отчетом

Уже готово...
Ирочка, обалденный торт good2
Вчера дочке исполнилось 11 месяцев, и в честь этого испекла Ваш замечательный тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

И кусочек...
Фото

Коржи отлично пропитались good2 за счёт этого тортик получился очень нежным и необыкновенно вкусным nyam2
Ирочка, спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! Rose Rose Rose

27 Июн 2012 22:44

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ирина,очень приятно смотреть на ваши фото))) только сейчас увидела,была без интернета. рада, что торт пришелся по вкусу))))) и не разочаровал. Пусть дочка растет на радость маме и учится готовить в будущем. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
zolotaia

Елена

47 лет
Норильск

zolotaiaМои рецепты
Ирина огромное спасибо за рецептик,тортик нежнейший good2 nyam2

а это Вам кусочек

Фото

12 Сен 2012 15:47

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
Делаю торт по вашему рецептуSmile коржи на вид идеальныеWink поднялись орошо и не осели. чутку увала попобовать! вкусно, НО по мне очень, очень сладко. в следующий раз положу пол нормыSmile

12 Сен 2012 19:11

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты

ммммммм мурWink

12 Сен 2012 19:15

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Елена, Алия торты шикарные))) сижу любуюсь кусочками....
мне до красивого оформления далеко.....
фотографии, как из журнала. Спасибо, что зашли и показали своих красавцев)))))
мне тоже всегда все очень сладко, на второй раз уменьшаю смело nyam2 Girl in love girl_claping Girl in love Yahoo! dance2 good girl_claping Girl in love

13 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
а мы то как рецепту радыSmile

я вот про сахар чего подумала, а что если медом заметить-например 2 ст.л. Думаю медово морковный вкус будет что надоSmile ну это так-мысли вслухSmile

17 Сен 2012 10:09

Распечатать сообщение
Fiona80

Ульвия

45 лет
Баку&New York

Fiona80Мои рецепты
Фото

Спасибо Ирина за такой необычный торт, я долго не решалась приготовить его(сомневалась что морковь может быть вкусным в торте) и зря! очень нежный карамельный и в меру влажный торт.

18 Сен 2012 12:40

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ульвия, спасибо тебе за отчетик))) торт бесподобен.... рада, что осмелилась и попробывала и что результат понравился)))) через фото чувствуется фактура теста и вкус крема nyam2 Yahoo! тортик замечательный girl_claping Romashki

complimenty писал(а):
а мы то как рецепту радыSmile

я вот про сахар чего подумала, а что если медом заметить-например 2 ст.л. Думаю медово морковный вкус будет что надоSmile ну это так-мысли вслухSmile

мед - ооочень хорошо)))) если он домашний и натуральный)))) а не подкрашенный и разбавленный.... не знаю как он со сметеной смешается, надеюсь, что легко unknown girl_haha Romashki напиша, как получится

20 Сен 2012 12:11

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
softball, спасибо за рецепт!! Romashki
Фото

Торт понравился всем!
Для себя - для крема лучше не брать отвешенную сметану, очень медленно пропитывается.

21 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Mullberry, какой аппетитный красавец получился!!!!! как я люблю)))) порадовала....
золотые слова "понравился всем" -главная похвала. Кушайте на здоровье. А сметану по вкусу выбирайте good nyam2 girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik Girl in love Girl in love

08 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
rina

rina

56 лет
Germany

rinaМои рецепты
У меня как всегда "больной вопрос" - какой стакан брать за мерку? 200 или 250 мл.?

08 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
Ирина, большое спасибо за рецпт. очень вкусно. только я немного изменила. в крем добавила ванильный сахар, и полила шоколадной глазурью. тортик просто прелесть.

Фото

08 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Оксана, красавец!!!!! рада, что все поручилось отлично))))элегантно

именно ВАНиЛИН дает особую прелесть.... с удовольствием бы сейчас кусочек съела nyam2 Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love morning1 nyam2

Рина, только что увмдела твое сообщение, извини.
Думаю рецепт универсален, между стаканами разница 2-3 ст ложки)))
я готовлю по всем рецептам с 200 стаканом, но если хочется добавляю муки или сахара, всегда чуть пробую, заморочка такая.

в разных странах мука отличается по влажности, это часто пишут на форуме. каждый раз переживаю, как у тех, кто ползуется рецептом получится. после каждого отчета радуюсь бесконечно...

08 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
rina

rina

56 лет
Germany

rinaМои рецепты
Ничего страшного. Я уже сделала, и кусочек с кофе съела morning1
За рецепт спасибо! Как увидела, так сразу захотелось попробовать. За мерку взяла стакан 200 мл. Сахар убавила вдвое, я сахар всегда в новых рецептах убавляю, чтобы потом определиться. Но половина нормы вполне достаточно, на мой вкус, естественно. И вместо соды положила 2 ч.л. разрыхлителя.
Пекла в форме 26 см., бисквит получился не высокий, разрезала только на два коржа. В следующий раз буду делать двойную норму, чтобы получился высокий. Ещё пекла 20 минут. Для бисквита вполне достаточно 20-25 минут. Но тут нужно ориентироваться по своей духовке. Я определила по цвету и протыканием зубочистки. Поэтому через 20 минут я вынула бисквит.

Промазала сметанным кремом (сметана 20% + сахарная пудра), а верх залила лимонной глазурью. И последнее - в тесто добавила тёртую цедру лимона, т.к. лимон хорошо сочетается с морковью. Вот такие мои заметки. Может, кому пригодится Smile

09 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
спасибо, что написала. уверена, многим пригодится эта информация))) про лимончик интересно.

высоту и кол-во сахара можно под себя подстроить))) я часто тесто менее сладким делаю, а крем побольше)))
после домашних магазинные уже не притягивают))) домашнее свежее и ароматное, не приторно -искуственно сладкое))) муж от магазинного тоже отвык))))

хорошо, что у тебя все так хорошо получилось Romashki Romashki Girl in love sharik Romashki Girl in love sharik Yahoo! friends

09 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
rina

rina

56 лет
Germany

rinaМои рецепты
Апельсиновую цедру тоже можно, даже ещё лучше с морковью сочетается. Я бы ещё коржи предварительно апельсиновым конфитюром промазала, а потом сметанный крем или сливки взбитые. А ещё лимонный курд можно перемешать со сливками. Что-то у меня фантазия разыгралась Smile

10 Окт 2012 4:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
я тоже постоянно меняю))) не могу все по-правильному делать))) если только что-то совсем новое)))
пару раз из заварного крема от медовика( осталось) сделала птичье молоко , да еще с кокосовым ароматом, до сих под не верится, как так смелости хватило))))))
а быстро - то как))) вот гости удивились

а другое птичье молоко украсила виноградом белым и залила глазурью, гости были в шоке от неровной поверхности))))
последний раз залила панчо безцветным желе с фруктами- все сказали, что панчо не бывает с желе, я сказала, что так же скучно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поддерживаю полностью))) friends

17 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
softball
Ирина! Я с отчётом. Тортик нам понравился, лёгкий и домашний. Пекла два коржа, каждый резала пополам. Первый, почему-то, получился более плотный unknown , а второй - более пористый и воздушный. Хотя всё одинаково по рецепту! New Year ggg

Фото

Фото

Спасибо за тортик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх