Почему оседает бисквит?

Oksana.F

oksana 1971

53 года

Девочки я тоже считаю что главное это хорошо взбитые яйца .я ставлю миксер на пятьи взбиваю яйца с сахаром пока ини не увеличаться в трое и не станут белого цвета потом добавляю муку и акуратно обязательно сверху вниз перемешиваю.Когда корж подниметься и потемнеет.прверяю палочкой если сухая вытаскиваю сразу и сразу вместе с бумагой выкладываю на стол остужау форму холодной водой и делаю второй корж правда бумагу снимаю с холодного бисквита всегда хорошо получауться .Хотя однажды купила форму и почемуто в ней корж всегда опадал и середина была сырой пришлось купить другую и всё опять стало получаться .Попробуй поменять форму

 
15 Ноя 2008 5:04

Страница 1 из 2