Jale
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1422051727540985a66a8b3.jpg)
Юля
37 лет
Волгоград
В продолжение шашлычной темы. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-890193543.html]
![](http://s15.[censored rimg]/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif)
[/URL]
Продукты:
- картофель;
- баклажаны;
- бараний курдюк;
- соль;
- перец черный молотый.
Картофель (лучше молодой и не крупный) разрезаем пополам и в серединку каждого клубня кладем по кусочку курдюка, заранее перченого и очень хорошо посоленого и нанизываем на шампур. Саму картошку мы не солим до жарки. Можно подсолить уже готовую, прямо в тарелке.
В баклажане можно сделать небольшой разрез, не деля его на две половинки. Курдюк кладем в отверстие.
Жарить нужно, пока корочка не почернеет, а баклажан не станет мягким. Готовым, к сожалению, сфотографировать не успела.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)