*
Пицца "Frutti di Mare"
Тесто:
100-150 мл. тёплой воды
20г. дрожжей свежих
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. соли (без горки)
0,5 ст. л. сахара
Муки до густоты
Кроме того:
Мороженные «Frutti di Mare«, это смесь из замороженных морских гадиков, (морских фруктиков)
вношу поправку: Морепродуктов!
Кетчуп
болгарский перец
Лук
Сыр
Майонез
*
Морские фрукты разморозить
Замесить тесто,
раскатать, уложить в форму, сделать бортики.
Болгарский перец порезать полосочками
Лук порезать кубиками
и поджарить до прозрачности,
добавить болгарский перец, на медленном огне поджарить до полуготовности.
Намазать тесто кетчупом,
сверху выложить равномерно смесь из лука и перца, а потом морские фруктики,
посыпать тёртым сыром,
покапать майонезом.
Поставить в разогретую духовку 200 С°, на 25-30 минут.
*
Пицца получается очень сочная
Приятного аппетита!