Пицца «Frutti di Mare»

Зефирка



Германия
Фото
*
Фото



Пицца "Frutti di Mare"

Тесто:

100-150 мл. тёплой воды
20г. дрожжей свежих
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. соли (без горки)
0,5 ст. л. сахара
Муки до густоты

Кроме того:

Мороженные «Frutti di Mare«, это смесь из замороженных морских гадиков, (морских фруктиков)

вношу поправку: Морепродуктов!

Кетчуп
болгарский перец
Лук
Сыр
Майонез

Фото
*
Фото

Морские фрукты разморозить
Фото

Замесить тесто,
Фото
раскатать, уложить в форму, сделать бортики.
Фото

Болгарский перец порезать полосочками
Фото

Лук порезать кубиками
Фото
и поджарить до прозрачности,
Фото
добавить болгарский перец, на медленном огне поджарить до полуготовности.
Фото
Намазать тесто кетчупом,
Фото
сверху выложить равномерно смесь из лука и перца, а потом морские фруктики,
Фото
посыпать тёртым сыром,
Фото
покапать майонезом.
Поставить в разогретую духовку 200 С°, на 25-30 минут.

Фото
*
Фото


Пицца получается очень сочная

Приятного аппетита!

 
15 Ноя 2008 18:36

Страница 1 из 1