Mazyrka
Ольга
Петрозаводск
Итак! Пошагового фото нет, к сожалению)))
нам понадобятся:
150 гр вареной колбасы
1 яйцо
капуста белокочанная
сыр 50 гр
зелень
1 луковица
соль
перец
маринованые опята
немного растительного масла
майонез
Колбасу режем тоненькими брусочками и обжариваем на сухой сковороде, остудить.
Яйцо взбить с солью и перцем, обжарить на сковороде, в которой жарили колбаску. Остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла.
Сыр порезать сырорезкой на тонкие куски, а потом каждый тонкими лоскутками.
Капусту пошинковать на ломтики средней крупности.
Зелень покрошить.
Опята промыть водичкой, чтобы удалить с них слизь
Итак, сложить все в салатницу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом!
Приятного аппеита!