Помидоры, фаршированные зеленью

Terry




Фото

Помидоры, фаршированные зеленью, уверенна, удачно дополнят обеденное меню.
Фото

Пропорции не пишу, потому что они зависят от размеров помидоров. А приготовление - элементарное.
Фото

Срезать с помидоров верхушку и аккуратно выбрать серединку. Пучок петрушки и укропа мелко порезать, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком (1:2), приправить прованскими травами, добавить натертый на терке твердый сыр (по вкусу), зубчик чеснока также натереть на терке. Посолить-поперчить. Мякоть помидора мелко порезать и добавить к зелени. Тщательно перемешать, нафаршировать этой начинкой помидоры и украсить петрушкой и лимонной цедрой. Положить помидоры в холодильник и «забыть» о них на 2-3 часа. После можно (и нужно!) пробовать nyam2 .

 
12 Окт 2012 13:55

Страница 1 из 1