Маффины со Сникерсом «Снежные»

Разик

Разия

27 лет
Казахстан
Очень вкусные, тающие во рту маффины! Когда я обсыпала их пудрой, сразу навеяло новогоднее настроение. New Year Hi
Угощайтесь!

Источник: grouprecipes.com
Фото

Фото

Понадобится:
250 грамм муки (~1.5 стакана)
100 грамм сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
60 грамм растопленного сливочного масла
1 взбитое яйцо
175 мл молока
6 ч.л. арахисового масла (у меня не было, я взяла горсть измельченных орехов и смешала с кусочком растопленного сливочного масла ~ 30 грамм)
3 батончика Сникерс (у меня 4 маленьких), это по вкусу, впрочем, чем больше, тем лучше Wink

Батончики положить в морозильник на время приготовления теста.
Муку смешать с солью, разрыхлителем и сахаром.
Фото

Добавить арахисовое масло и растереть смесь в крошку.
Фото

В отдельной миске смешать яйцо, молоко и сливочное масло.
Фото

Смешать две смеси.
Фото

Охлажденные шоколадные батончики нарезать и смешать с тестом.
Фото

Тесто разложить по смазанным маслом формочкам (теста класть совсем немного, потому что оно сильно поднимается в процессе выпечки).
Фото

Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Фото

Готовые кексы выложить на решетку.
Фото

Посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Фото

И вот такие они в разрезе: nyam2
Фото
Желаю Вам приятного чаепития с вкуснейшими маффинами! give_heart

 
12 Окт 2012 22:59

Страница 1 из 1