Капустный рис (ОБЕД -60)

Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург
Гелинака писал(а):
Спасибо за новый вариант любимого риса , да еще и с капустой

На здоровье, Галюсь! Отвесов тебе friends

gj156 писал(а):
Вкусно очень! Я бы напзвала это блюдо "Ленивые голубцы" Спасибо за рецепт!

Спасибо огромное!

Ляночка08 писал(а):
забираю рецептик- на днях попробую

На здоровье, надеюсь понравится!

Antik писал(а):
Ульяна - мы с вами одинаково думаем оказывается))) я в пятницу себе что-то подобное на обед готовила! Без грибов только.
Припустила лук, морковь, капусту на масле, добавила воды (сколько рис возьмет), сам рис и сразу 2 треугольничка плавленных сырка (он потом хорошенько так разошелся и получился сливочный вкус). Все это посолила, приправила и варила иногда помешивая 25 мин. Мне показалось это чем-то с родни ризотто, только по русски))

вкусно конечно, но не системно Smile

Гелинака писал(а):
По системе плавленный нельзя, а вот твердый можно добавить интересно, как получится?





Я думаю, чтобы сыр чувствовался, его много нужно. unknown

 
13 Окт 2012 20:35

Страница 1 из 1