Улька2
31 год
Санкт-Петербург
Гелинака писал(а): |
Спасибо за новый вариант любимого риса , да еще и с капустой |
На здоровье, Галюсь! Отвесов тебе
gj156 писал(а): |
Вкусно очень! Я бы напзвала это блюдо "Ленивые голубцы" Спасибо за рецепт! |
Спасибо огромное!
Ляночка08 писал(а): |
забираю рецептик- на днях попробую |
На здоровье, надеюсь понравится!
Antik писал(а): |
Ульяна - мы с вами одинаково думаем оказывается))) я в пятницу себе что-то подобное на обед готовила! Без грибов только.
Припустила лук, морковь, капусту на масле, добавила воды (сколько рис возьмет), сам рис и сразу 2 треугольничка плавленных сырка (он потом хорошенько так разошелся и получился сливочный вкус). Все это посолила, приправила и варила иногда помешивая 25 мин. Мне показалось это чем-то с родни ризотто, только по русски))
|
вкусно конечно, но не системно
Гелинака писал(а): |
По системе плавленный нельзя, а вот твердый можно добавить интересно, как получится?
|
Я думаю, чтобы сыр чувствовался, его много нужно.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)