Самый шоколадный пирог

zhaba

Tatsiana

47 лет
Deutschland
4яйца
480гр.сахара
250гр.масла или маргарина
450гр.муки
1упаковка Backpulver
50гр.какао
250гр.saure Sahne
250гр.сливок

Глазурь
350 гр.шоколада(Kuvertüre)
3 ст.л.йогурта

Духовку разогреть на 180°. Сахар взбить с мягким маслом,ввести яйца. Добавить муку и рaзрыхлитель,какао, вместе со сливками и сметаной. Всё хорошенько перемешать,тесто выложить на протвень с пергаментом,разровнять. Печь 20-30 мин. Дать остыть. Для глазури-растопить шоколад,перемешать с йогуртом. Глазурь,на остывший пирог и лучше всего дать всей этой красоте одинь день настояться. Порезать на квадратики. Вкусно до безобразия!
По моему,этот пирог очень похож на моё обожаемое пирожное картошку,если ему дать пропитаться один день ,не в холодильнике!

Фото,увы ещё не сделали,обещаю в скорости добавить.

Источник Landfrauen Backen.

 
14 Окт 2012 0:50

Страница 1 из 1