Sena
Надежда
41 год
МО Электросталь, Рязань
И еще рецептик для Микрогурме
Фаршированные грибы
Необходимо:
400г крупных шампиньонов
1 стол. ложка лимонного сока
1 стручок красного сладкого перца
100г ветчины
400г плавленного сыра
70г твердого сыра
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление:
Вскипятить воду, посолить, влить лимонный сок. В кипящую воду положить шампиньоны и отварить мин 7-10. Откинуть грибы на дуршлаг, дать полностью остыть. Ножки осторожно отделить от шляпок и нарезать мелким кубиком.
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать перец, ножки грибов, плавленный сыр, ветчину, посолить, поперчить, перемешать
Твердый сыр натереть на терке. Шляпки нафаршировать начинкой, посыпать тертым сыром
В пароварку на 10 мин.
Приятного аппетита!