Marishka1

Marina
48 лет
Chicago, USA
Гелинака писал(а): |
Привет, вот где мы с тобой встретились!!! |
Галя, очень рада тебя видеть в этой теме. Хлеб я тоже пеку не так давно, пару месяцев как. Раньше пекла только на дрожжах, теперь пробую на закваске.
Француз твой просто пузатый красавец. Ты его под колпаком пекла? И мякиш по моему как надо.
Сэра писал(а): |
Марина, добро пожаловать! |
Спасибо Оля! Надеюсь с вашей помощью у меня будут такие же красавцы получатся.
Marishkaa25 писал(а): |
Бургундский как обычно в форме багетов |
Марин, какие красавцы! А я еще бургундский не пекла. Мариш, скажи, а как растаивать багеты? Они за время растойки не расползаются?
Marishkaa25 писал(а): |
гамбургерные булочки, |
красавцы!
Ох, они мне уже ночью снятся. Где ж найти время все попробовать?
Гелинака писал(а): |
Девочки, я маме закваски дала, она ее накормила все как надо и уже печет, вот звонит ко мне консультируется Так волнуюсь, хоть бы получилось, |
Галь, не волнуйся, закваска твоя ведь, проверенная, думаю все будет как надо.

А мои, как рассказала процесс, сразу заявили "Уж лучше мы к вам", теперь вместо того чтобы прийти на тортик, все приходят на чай с хлебом.
Пинфир Фая, столько выпечки красавой! А как тебе ржаные рулетики на вкус? Очень заинтриговала....
Вот мои разрезы, девочки подскажите, воду надо корректировать?