Болталка для хлебопёков-2

Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA
Гелинака писал(а):
Привет, вот где мы с тобой встретились!!!


Галя, очень рада тебя видеть в этой теме. Хлеб я тоже пеку не так давно, пару месяцев как. Раньше пекла только на дрожжах, теперь пробую на закваске.

Француз твой просто пузатый красавец. Ты его под колпаком пекла? И мякиш по моему как надо.
Сэра писал(а):
Марина, добро пожаловать!

Спасибо Оля! Надеюсь с вашей помощью у меня будут такие же красавцы получатся.
Marishkaa25 писал(а):
Бургундский как обычно в форме багетов

Марин, какие красавцы! А я еще бургундский не пекла. Мариш, скажи, а как растаивать багеты? Они за время растойки не расползаются?
Marishkaa25 писал(а):
гамбургерные булочки,
красавцы!
Ох, они мне уже ночью снятся. Где ж найти время все попробовать?
Гелинака писал(а):
Девочки, я маме закваски дала, она ее накормила все как надо и уже печет, вот звонит ко мне консультируется Так волнуюсь, хоть бы получилось,

Галь, не волнуйся, закваска твоя ведь, проверенная, думаю все будет как надо. friends А мои, как рассказала процесс, сразу заявили "Уж лучше мы к вам", теперь вместо того чтобы прийти на тортик, все приходят на чай с хлебом. girl_haha
Пинфир Фая, столько выпечки красавой! А как тебе ржаные рулетики на вкус? Очень заинтриговала....

Вот мои разрезы, девочки подскажите, воду надо корректировать?
Фото

Фото

 
15 Окт 2012 1:59

Страница 207 из 1000