Мультиварка

Сообщение Автор
 
09 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
OllaPo
Не изобрели еще мультиварку, чтобы верх был румяный. В М70 есть нагревательный элемент в крышке, но он, как и во всех мультиварках 3Д (то есть с верхним нагревателем) не для пропекания, а для борьбы с конденсатом.
цитата отсюда http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100
Левитан писал(а):
Бледный верх выпечки
Во всех МВ (и с 3D-нагревом тоже) верх выпечки остается бледным. Это не драматично.
1.Бисквит (как у меня на фото) можно перевернуть и бледная поверхность будет внизу
2. Оформить верх шоколадом, сахарной пудрой и т.д.
3. В некоторых МВ очень хорошее покрытие чаши, выпечку можно подрумянить под грилем
4. положить выпечку в чаше вверх ногами и подрумянить немного в МВ на режиме Выпечка минут 10-15

Мне нравится тема по выпечке хлеба в М70 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=189&t=9730
OllaPo писал(а):
Купила её пол года назад. Очень, очень нравится

Мне тоже Smile
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
10 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ирина большое спасбо!!! (А то начала думать что мое чудо(М70) работает не совсем правильно).
Благодарю!!!!
OllaPo

Ольга




OllaPoМои рецепты
 
10 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
girl_bye Удачи на кухне и благодарных едоков!
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
12 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Сделала мраморную свинину с курицей, угощайтесь
Фото

В процессе
Нарезала свинину книжкой, замариновала на несколько часов (можно на ночь)
Фото

Куриную грудку отбила и заложила между "страницами" свинины
Фото

Фото

Положила в пакет для запекания, завязала хвосты, стянула шпагатом. Тушение 2 часа.
Фото

Потом под гнет (в пакете нужно) в глубокую миску на 6 часов (на ночь)
Фото

Стягивать шпагатом нужно крепче, или делать в белобоке. Следующий раз в ней сделаю.
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
12 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Сделала мраморную свинину с курицей, угощайтесь

Ирина, читаешь мои мысли! friends недавно думала, как бы этот рецепт под мультиварку приспособить - а ты уже все сделала еще и с фото! girl_in_love
тетя Таня - Танечка

Татьяна

47 лет
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
 
12 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
Рецепт взяла на мультиварка.ру "мраморная свинина с курицей"
А чего не поделиться с хорошими людьми? У меня в галерее еще фото есть. Курицу отбивать лучше через пакет (чтобы не брызгала)
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
12 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Рецепт взяла на мультиварка.ру "мраморная свинина с курицей"

а я по-моему, на нашем сайте видела. точно, вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic51960.html
тетя Таня - Танечка

Татьяна

47 лет
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
 
13 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка писал(а):
вот этот рецепт

Вот, тоже самое, только варить в мульте на тушении 2 часа. И так как у меня водой залито было до верху, но, наверно, лучше сверху на фольгу надеть пакет для запекания и завязать. В белобоке (ветчиница) тоже с пакетом советуют. А с фольгой - это мысль хорошая, фольгой можно поплотнее прижать - что по рецепту требуется.
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
14 Окт 2012 2:04

Распечатать сообщение
Делала сегодня "Еврейское жаркое", по рецепту Юлии, лук обжарила 10 мин. на выпечке, доббвила курицу и на тушение на пол-часа, подавала с гречкой получилось вкусно.
Девочки, я опять о своем - промучившись 2 ночи вставила таки фотки в рассказ про Синюю Бороду. girl_claping Yahoo!
Alena

Елена

55 лет
Франция

AlenaМои рецепты
 
14 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
Девочки!какдумайте, можно свинину в фольгу завернуть и в мульте тужить? А то у меня пакетов нет для запекания
Gelestina

Елена

43 года
Тайланд

GelestinaМои рецепты
 
14 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Можно, но чуть воды на дно всё таки налить нужно. И, если есть, то для подстраховки, чтобы не поцарапать чашу, подложить силиконовый коврик или подходящую по размеру силиконовую крышку (не пластмассовую, а из материала, как форма для выпечки). Или сделать в простом пакете, если вам не мешают "страшилки-пугалки" про вредность. На нашем форуме есть рецептик омлета в простом пакете - люди делают.
http://forum.say7.info/topic47562.html
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
14 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Alena писал(а):
Делала сегодня "Еврейское жаркое", по рецепту Юлии, лук обжарила 10 мин. на выпечке, доббвила курицу и на тушение на пол-часа, подавала с гречкой получилось вкусно.

И я на днях делала! Только тушила час. Удивительно сочная курица получилась!. Но мне было так сладко Sad
Ekaterinka

Екатерина


Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
 
15 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Делала в мульте омлетик
Фото

Идея из этого рецепта http://forum.say7.info/topic47562.html
Взяла 6 яиц и стакан молока. Яйца взбила с солью, потом добавила молоко и перемешала слегка. В чашу налила полтора литра воды и поставила стеклянную емкость, в которую вылила омлет. Программа Суп 40 мин. У кого нет Супа - у меня кипение на этой программе начинается примерно через 10 мин, поэтому подойдет другая программа с тихим кипением 30 мин. Омлет готов
Фото
, вынимаем чашу, осторожно вынимаем плошку с омлетом, поправляем прилипшие хвостики и наклоняем над тарелкой, омлет выскальзывает. В разрезе
Фото
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
15 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
Екатерина писала: "Но мне было так сладко", думаю всё зависит от лука, я, когда делала первый раз, переборщила с содой, сильно мешал её привкус, сейчас сыплю щепотку и она не чувствуется.
Alena

Елена

55 лет
Франция

AlenaМои рецепты
 
15 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
Gelestina писал(а):
можно свинину в фольгу завернуть и в мульте тужить?


Буквально вчера у нас был такой ужин.. еще и овощей..сюда же добавила))мега вкусно, мега быстро.. Мясо заранее мариновала. Готовила на выпечке час.

Приятного аппетита!
Tanufka

Татьяна

34 года
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
 
15 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Tanufka писал(а):
Буквально вчера у нас был такой ужин.. еще и овощей..сюда же добавила))мега вкусно, мега быстро.. Мясо заранее мариновала. Готовила на выпечке час.

Приятного аппетита!

Татьян, а что дает фольга? для чего она? и вы водички наливали, чтобы фольга не прикасалась к кастрюльке?
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
15 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
Нет, не наливала. Думаете критично, что антипригарное покрытие и фольга встретились?
Мясо получилось сочным - плюс номер раз, и благодаря фольге.. блюдо сразу было порционным - плюс номер дваWink
Все пропиталось ароматами друг друга, и не было лишней жидкости - плюс номер три.
Tanufka

Татьяна

34 года
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
 
15 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Tanufka
спасибо Smile
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
16 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Случайно попала на ваш сайт и была очень рада! Оказывается столько всего можно готовить в мультиварке! Я в шоке, столько рецептов! Просто супер!Smile
Найлюшечка


32 года
Тюменская область

НайлюшечкаМои рецепты
 
16 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
Девочки , хочу сделать колбаску вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post3264270.html#3264270. правда вместо кишок использовать пленку для запекания. и все дело запечь в мульте. 100 раз писали уже , конечно, как пользоваться в мультиварке пакетами для запекания. а можно 101 Embarassed
и , как думаете, она запечется или сварится в собственном соку? режим выпечку хочу.
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
16 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Лиля, в 101, запекай спокойно, сока думаю будет много, попробуй туго завернуть фарш в пленку и сделай несколько дырочек.
Alena

Елена

55 лет
Франция

AlenaМои рецепты
 
16 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Alena
Спасибо, Ален. а как сам процесс то? прямо пленку класть на кастрюльку .или немного водички все же добавить? пленка то не прилипнет и плавится не начнет?
PPCD

Лилия

35 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
17 Окт 2012 3:27

Распечатать сообщение
Я делала в рукаве и в пакете, ничего не добавляла, не подстилала. Если простая плёнка, думаю расплавится. Попробуй разрезать рyкав и в него завернуть потуже и скрепить нитками (перетянуть).
Alena

Елена

55 лет
Франция

AlenaМои рецепты
 
17 Окт 2012 8:35

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
пленку для запекания.


я делала в мульте колбаски, использовала: http://i015.radikal.ru/1108/29/f2b4e116b50d.jpg. Совсем не вареная получаласьWink Мужу оч нравится))но, по моему мега не экономное блюдо))))))))))
Tanufka

Татьяна

34 года
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
 
17 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Девочки,помогите пож-та советом!У меня дно у керамической чаши редмонд покрылось налетом,похожим на ржавчину и продукты(некоторые) начинаю прилипать(подгорать)....чем можно отчистить?
Zingara

Алла

35 лет
Пенза

ZingaraМои рецепты
Страница 394 из 497

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |