Рогалики

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото
Тесто. 200гр. сметаны. 270гр. маргарина.1п. пекарского порошка( Backpulver). соль 0.5. ч.ложечки. 300гр. муки.

Начинка Яблочное пюре.

Присыпка. Сахарная пудра. Приготовление. Растопить маргарин. Всё хорошо взбить что для теста. Тесто поставить в холодильник на 30мин. Затем тесто раскатать виде колбаски и поделить на 8 частей. Теперь каждый отрезанный кружок от колбаски тоже поделить на 8 частей. Должно выглядеть как отрезанный кусочек торта. Затем на каждый треугольник выложить яблочное пюре. Завернуть с большого конца. Выпекать при 200гр. 15мин. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

 
16 Ноя 2008 20:36

Страница 1 из 1