Marishkaa25
Марина
40 лет
Испания-Эстония
PPCD
Лиль, во первых давай на ТЫ
я делала строго по рецепту 2 раза, единственное моё отступление- это то, что всё сало пропускала через мясорубку, не нарезала на кубики.
Мяса много, выдержит ли блендер? да и получиться фарш как на сосиски /сордельки
Колбаса по рецепту получаеться нежная, вкусная. В скобках в рецепте указала, сколько и чего брала- полнормы, давно я её делала
но насколько память мне не изменяет, вся колбаса на первом фото, тарелка слева- самая большая, диаметр в районе 30 см и тарелка поменьше в общем- много получаеться
Колбасой угощала испанцев, всё до последнего кусочка съели, добавку попросили
на природу брала, везде на УРА шла, удачный рецепт.
если есть мясорубка, делай как в рецепте,можно так же полнормы, 100% колбаска понравиться, только смотри аккуратней с перцем, если как по рецепту- немного перчёная выходит, можно уменьшить чёрный перец/смесь перцев.
Колбасу можно всю запечь и часть заморозить, а можно часть сразу запечь, а остальное в сыром виде в морозилку убрать.
Всё хочу на пробу скоптить, может перед Новым годом