Рябкова
Таня
30 лет
UA, Kahovka-city
Остренький и простой в приготовлении салат станет незаменимой частью вашего домашнего обеда. Готовила салат мужу. Очень хвалил . А он у меня еще тот "критик"
Итак, ингредиенты:
1 крупный помидор
10 маленьких соцветий цветной капусты
укроп,петрушка
Заправка:
10 мл. подсолнечного(оливкового) масла
10капель гранатового соуса
2 зубчика чеснока
кориандр, черный перец,орегано, паприка сушенная молотая, соль.
Помидор нарезать не очень крупно ,но и не очень мелко . "треугольничками". Выложить в салатницу.
В подсоленной воде отварить капусту около 3-4-х минут ! Нам нужно,что бы она немножко хрустела. Откинуть капустку на дуршлаг и промыть холодной проточной водой,добавить к помидорам. В стаканчике сделать заправку: смешать масло, гранатовый соус,специи,выдавить чеснок,размешать. Полить овощи заправкой, посолить , добавить мелко нарубленную зеленьперемешать.И готово!