Хлеб деревенский(французский)

Меренга

Марина

40 лет
Моксва
Лена, привет!!!)) я к тебе с отчетом, с халтурным правда, без фотографий Smile мужа дома не было, а я с компьютером на ВЫ, пока он до дома дошел фоткать уже нечего было)))
рассказываю: во-первых воспользовалась твоим советом и поставила молочную закваску..поперло!!!!)))) поставила твой хлеб..воду по рецепту брала и явно ее маловато было,тесто крутое получилось..но воду не стала добавлять, так оставила....получилось два больших батона...испекла..выглядели!!!! прям как настоящие)))) забила я на талию и пол-буханки с маслом, горячий)))) ножа-пилки у меня нет, так мы его обычным ножом мяли, а хлебу хоть бы что!!! вот....
Лен, спросить хочу...хлеб на утро стал чуть-чуть-чуть резиновым (слово не очень правильное, другое не подберу) и корочка не хрусткая, и легкая-легкая кислинка...так и должно быть, это специфика хлеба на закваске или я напортачила где....сегодня закваску опять для хлеба поставила, воды побольше возьму и отчетик притащу Smile
спасибо тебе, Лен!!! Romashki Romashki Romashki

 
18 Окт 2012 22:13

Страница 4 из 16