Тушёная капуста с рёбрышками

Светуличка

Света_Р

41 год

Фото

Нам понадобится
Капуста 2гол.,рёбрышки свин 1кг.(можно гов. у меня были рёбрышки дикого кабанчика),лук 2шт,морковь1шт,соль,перец,любимые специи,растит.масло.
Фото

Лук нарезаем полукольцами,морковь трём на тёрке
Фото

на сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем рёбра
Фото

После того как рёбра поменяли вид добавляем лук и через некоторое время морковь
Фото

Затем можно добавить воды,но я развела сухой бульон и добавила к рёбрам,тушить на медленном огне.
Фото

Тем временем нарезаем капусту и здесь без помошников не обошлось
Фото

Перекладываем к капусте рёбра,перемешиваем и тушим до готовности.
Фото


Приятного аппетита Rose

 
17 Ноя 2008 13:54

Страница 1 из 1