Lopushar

Надя
39 лет
Миасс Челябинскяа область
Данный рецепт назвали мои друзья. У него длинная история по поводу его названия. Название именно такое у данного рецепта.!!!!!!!
Понадобится
3 яйца
соль 3 щепотки
Майонез 2ст ложка
Молоко 3ст ложки
Мука 4ст ложки
Приправа для рыбы 0,5чложки
Телапия филе 4 штучки
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью добавить перец, молоко, майонез перемешать в однородную массу. Добавить муку должно получить тесто как для блинов примерно густоватое поэтому муки можите еще добавить.
2. Телапия нарезать на кусочки посолить поперчить + приправа оставить на 20 мин.
3. На сковороду налить масло растительное немного и разогреть.
4. Каждый кусочек Телапии обмакнуть со всех сторон в наш кляр. И выложить на сковородку.
5. Обжарить на сковороде с каждой стороны 7 минут
6. Выкладываем на блюдо на салфетку бумажную чтоб стекли остатки масла.
Приятного аппетита.