Гарнир «Небо и Земля»

Лиза



Германия - Украина
НастенкО писал(а):
В выходные сделаю.

Удачи! Rose
НастенкО писал(а):
А вот рецептик ребрышек свиных не подкинете? выглядят аппетитно.

Настя, всё очень просто. nyam2
Наливаешь на горячую сковородку чуть-чуть растительного масла, слегка обжариваешь рёбрышки.
На той же сковородке обжариваешь нарезанный лук.
Перекладываешь всё в кастрюлю, добавляешь соль, перец и тушишь под крышкой.
Когда жидкости становится мало, доливаешь кипяток так, чтобы мясо было не полностью покрыто и тушишь дальше до готовности (около часа)

 
19 Окт 2012 17:14

Страница 2 из 2