Назук сладкий

omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen
Дорогая Анастасия Сергеевна! Спешу к вам для того, чтобы сказать большую СПАСИБУ!!!!!! good2 girl_claping
Только прочитала рецепт и сразу же на кухню. И вот я уже с отчётом. Это правда невообразимо вкусно, а какой запах стоит, даже мои соседи притихли, по моему они в глубоком обмороке.
Вот, Настенька принимай отчёт:
Фото

Фото

На первом противне они у меня тоже пытались расползтись, но я им не давала, загоняла обратно вилочкой. А на второй противень я их просто положила близко друг к дружке и они сохранили форму, только те которые с краю были те малость сползли. Я так думаю их надо выпекать в форме, бока которой буду сдерживать их "разброд и расползание" girl_haha
Настя, я тебя обнимаю!!!! praising

P.S. При следующей выпечке я попробую в прослойку положить немного муки, мне кажется она то и не даст слоям сползать.

 
19 Окт 2012 23:47

Страница 1 из 3