adelja
Adelja
53 года
Германия
Томатный суп в греческом стиле.
Очень вкусный,ароматный и сытный суп.Для меня новым была брынза в супе,оказывается это так вкусно,попробуйте тоже.
Продукты:
200 г мелких шампиньонов
1 луковица
1 зубок чеснока
4 ст.лож оливкового масла
500 г мякоти мяса
специи для мяса(например гирос)
1 банка (850 мл) помидоров в собственном соку
4 ст. лож соуса Чили
1 ст.лож зелени
соль,перец
100 г брынзы или сыра Фета
100 г консервированной фасоли
Мясо нарезать тонкими полосками и замариновать в 2-х ложках масла и специях.
Грибы помыть и обсушить,лук нарезать полукольцами,чеснок нарезать мелко.
Разогреть в кастрюле оставшиеся 2 ложки масла,обжарить в нём мясо,лук и чеснок,добавить грибы,слегка обжарить,добавить помидоры вместе с соком,250 мл воды и соус,дать закипеть.Приправить солью и перцем,уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
С фасоли слить воду и обмыть её,брынзу раскрошить.Добавить в суп фасоль и брынзу,посыпать зеленью.
Приятного аппетита!