Белый рис, чёрный мак

*Elisha*

Элина



Dellamisa писал(а):
*Elisha* писал(а): Так и быть... Тебе разрешаю обжарить мак на растительном!..

Мы никому не скажем!

Dellamisa писал(а):
Так-с, и что это такое??? А МНЕ??? Мне не скажете, да???!!! Про меня забыли!!!

Люб, вот ты не поверишь, но я была уверена, что эту фразу именно тебе напишу! Congratulate Даже текст в уме держала. Но Юля вперёд зашла, а у неё такие же вопросы к маслу. Но так как у вас нет задачи готовить именно по Ведам, то можно, конечно, капельку раст. масла. Только осторожно, на нём мак быстрее жарится, смотри, чтобы не сгорел! На гхи мягче идёт процесс. Гхи очищенное, оно очень сильно отличается по качеству от простого сливочного. Почитай для интереса. И не думай, что весь холестерин плохой! Мы почти состоим из холестерина, наши клетки, особенно нервные. Это с точки зрения медицины и биологии. А с точки зрения вегетарианства...Молочко же нам коровка отдаёт добровольно, это не убийство! Да и говорим мы в этом рецепте всего лишь о ст. ложке масла!..

Ой, прости за непрошенную лекцию! Embarassed


Julliet писал(а):
попробуй тут не скажи с таким количеством грозных смайлов))))
Ага! Прям руки крутят!!! girl_devil girl_hysteric ireful

 
21 Окт 2012 11:24

Страница 1 из 2