Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
150 гр. сухой фасоли (белой), 150 гр. козьего сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.
Замочить фасоль в большом количестве воды на ночь. На следующий день, воду слить, фасоль промыть под холодной водой. Очистить от кожуры. Это немного трудоёмко, и скучновато, но оно того стоит. Кожура легко соскакивает, надо только пальцами надавливать и зёрнышко будет вылетать из неё. Выложить фасоль в кастрюльку, залить кипящей водой так, чтобы она была вровень с фасолью. Довести до кипения, чуть подсолить и варить до готовности. У вас должно получится что то среднее между пюре и кашей. Главное не забывайте мешать, чтоб не пригорело!!! Остывшее пюре смешать с остальными ингредиентами в блендере, хорошенько взбить, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Убрать в холодильник как минимум на час до подачи.
Все!!!!
Замечательный паштет готов!!!!
Поверьте получилось очень вкусно!!!
Подавайте с крекерами или с поджаренным хлебом, еще мне нравиться со свежим хлебом и солеными огурчиками!!!
Угощайтесь на здоровье!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!
Источник: snova_anechka (ЖЖ), с моими изменениями.