Паштет из фасоли с козьим сыром

Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

150 гр. сухой фасоли (белой), 150 гр. козьего сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.

Замочить фасоль в большом количестве воды на ночь. На следующий день, воду слить, фасоль промыть под холодной водой. Очистить от кожуры. Это немного трудоёмко, и скучновато, но оно того стоит. Кожура легко соскакивает, надо только пальцами надавливать и зёрнышко будет вылетать из неё. Выложить фасоль в кастрюльку, залить кипящей водой так, чтобы она была вровень с фасолью. Довести до кипения, чуть подсолить и варить до готовности. У вас должно получится что то среднее между пюре и кашей. Главное не забывайте мешать, чтоб не пригорело!!! Остывшее пюре смешать с остальными ингредиентами в блендере, хорошенько взбить, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.
Фото

Убрать в холодильник как минимум на час до подачи.
Все!!!! Romashki Romashki Romashki Замечательный паштет готов!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Поверьте получилось очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Подавайте с крекерами или с поджаренным хлебом, еще мне нравиться со свежим хлебом и солеными огурчиками!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Угощайтесь на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Приятного аппетита!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Фото

Фото

Источник: snova_anechka (ЖЖ), с моими изменениями.

 
22 Окт 2012 4:00

Страница 1 из 1