Кадича №2 (баклажаны по корейски)

Аnnushka 62

Анна

61 год
Санкт-Петербург
Продолжаю ваять этот салатик. Очень уж люблю баклажанчики. Всё время, как только они появились (грунтовые) что-нибудь из их творю. Вот и сейчас аж два разных блюда забабахала. Один из них твой, Наташенька. Правда, каюсь, с небольшими доработками для себя любимой. Делаю немного поострее, т.е побольше чесночка и перчика. wacko1 А ещё добавляю ну совсем не корейские приправки, типа хмели-сунели(настоящего, купленного на рынке, выбранного по старому, знакомому с детства запаху). Совсем чуточку. И совсем немного уксуса яблочного 6% - десертную ложку на 1-1,2 кг баклажан. А потом всю эту красоту в горячем виде под небольшим гнётом выдерживаю часа 1,5-2. И когда всё это там "поженится" и остынет.... nyam2
Вот где наслаждение наступает!!!!!! Нирванна!!!!!!!!!! girl_in_love
Спасибо тебе ещё много-много раз, Наташенька за вкуснятинку. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
22 Окт 2012 22:54

Страница 1 из 3