Елена-Арти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/2881331775656c9e1835d7.jpg)
Елена
59 лет
Арти
решма
У нас почему то и до горячего редко дело доходит.. Мы делаем на мясную тарелку отбивные(как горячую закуску), а на основное блюдо(горячее я все равно делаю полуфабрикатом(т.е готовлю все и укладываю на противень и убираю на холод) мясо по французски или еще свинину с ананасом,помоему у Елены 110 здесь на сайте есть свинина Гусарская баллада, .Так вот если желание возникнет в новогоднюю ночь горячее поесть,ставлю в духовку, а если нет,то я 1 января его запеку.(не долго в духовку то толкнуть).Давно мечтаю сделать семгу или другую красную рыбу под икорным соусом сделать,но вот как то все не решаюсь...А вообще планирую еще до праздников про запас налепить пель меней и заморозить. Чтобы потом если гости или самим после прогулки горяченьких пельменьчиков подзакусить
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)