Рисовые крокеты

Twixi

Таня

42 года
Germanija
Рисовые крокеты

Фото


рецепт с сайта kuharka.ru

Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 3 варёных яйца, 200г.риса, 1 луковица, петрушка, панировочные сухари

Отвариваем яйца и мелко режем. Отвариваем морковь и мелко режем. Лук мелко режем и обжариваем. Рис отвариваем как всегда. Рис не должен быть рассыпчатым, ни вапоризированным. В миске смешать рис, морковь, яйца и лук. Приправить по вкусу. Добавить петрушку или укроп. Я ещё добавила пармезан. Приготовить в одной миске взбитые яйца, в другой-панировочные сухари. Влажными руками формируем крокеты. Обвалять в яйце и после в сухарях. Обжарить в кипящем масле.

Фото

 
18 Ноя 2008 20:02

Страница 1 из 1