svetlana777
Светлана
Краснодар
Тесто: 1 стакан сахара, 200 гр. маргарина (лучше «Пышка»), 1-2 яйца, ванилин 1 пакетик, 1 чайная ложка соды (гашенной), 400 гр. муки.
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, ванилин и муку с содой.
Тестом заполнить формочки для корзиночек (формочки должны быть смазаны), выпекать в нагретой духовке 20-30 минут.
Остывшие корзиночки заполняем повидлом или вареньем. Украшаем кремом и присыпаем орехами, можно добавить шоколадную или кокосовую стружку или вафельной крошкой.
Крем: 200 гр.сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока.
Масло хорошо взбить в миксере и затем небольшими порциями вливать в него сгущенное молоко. Затем поставить крем в холодильник.