Татьяна.И.

Татьяна.И.
45 лет
Кипр
Mulecka
Kseshka
Спасибо большое за похвалу, девочки.
Mulecka писал(а): |
Спасибо за МК по колесам, очень нужный . |
Всегда пожалуйста
Mulecka писал(а): |
торт с бантами на 4,5кг, напиши какой состав и размер ярусов. |
Низ- творожный торт с вишнями, середина- творожный с персиками по рецепту Иришки "веселухи", верх- банановый. Размер ярусов: низ- 3 кг. диаметр 26; середина- 1 кг, диаметр-17 см ; верх- 0,5 кг, диаметр 12 см.
Randi писал(а): |
! Восхищаюсь вашими работами! |
Спасибо, очень приятно, что мои работы нравятся.

Можно на ТЫ
Randi писал(а): |
пробовала офигительную мастику - она у меня крошиться и липнет к рукам, почему? |
Может много пудры положила? У меня она сразу идеально получилась. А немного липнет и у меня тоже. Когда замесила до нужной консистенции, немного подмешиваю в крахмале, чтобы к пленке не прилипала, заворачиваю и оставляю отдыхать.
Я вместо глюкозы мед жидкий ложу, а вместо глицерина масло растительное рафинированное. Попробуй так сделать, может крошится с глицерином и глюкозой?