Грушево-яблочный пирог

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Галечка,Малгосечка! Rose
Привет,девочки,очень вам рада!
Подняли мне настроения такими аппетитными отчетами и теплыми словамиSmile)))

Спасибо вам больше,дорогие мой,и на доброе предоброе здоровье! Пеките на радость себе и своим близким,тем более,что и печь то тут нечего,а вкус good2


Гелинака писал(а):
Спасибо, как же я люблю такие пироги, размешал и вылил!!!!!!!!!!!!!!! И очень нравится на масле подсолнечном, они кажется вообще не черствеют, ну на 2 день очень вкусные.

А я как люблю.У меня нет времени возится.
А уж то,что не черствеют это ты точно подметила. Мы очень медленно едим выпечку - у меня привычка только утром по кусочку и то не каждое утро,муж может чаю выпить с пирогом,может стоять неделю и не черствеет.

 
27 Окт 2012 2:57

Страница 4 из 8