Маруль
Марина
42 года
Украина
Необходимые продукты:
300 гр. краснокачанной капучты
1 б. консервированной фасоли
5 картофелин
1 б маринованых грибов (0,5л)
300 г. морковки
Майонез
2 ст. л. оливкового масла
2 зуб. чеснока
Соль, перец
Уксус или лимонный сок
Приготовление:
Картофель и морковку отварить.
Капусту мелко порезать, посолить, немного сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
В салатницу выкладываем ровными слоями:
1 - фасоль
2 - картофель натереть на крупной терке, полить оливковым маслом с розтертым чесноком, посолить
3 - грибы нарезать пластинками
4 - морковь натереть на мелкой терке, смешать с майонезом
5 - капуста
Приятного аппетита!