Shopogolik

Наталья
41 год
Россия,Московская область,Балашиха.
Businka56 писал(а): |
Shopogolik (Наташа), нпишите пожалуйста как вы кролика в сметане делаете? |
Всё очень просто, лук и морковку спассировать в небольшом кол-ве масла, затем добавить кролика, перемешать и готовить минут 10, затем посолить, поперчить добавить любимые специи и залить сметанкой разведенной с водичкой , тушить под крышкой час или 1,5. Кролика предварительно разрезать на кусочки.Готовлю в казане. Нежнейший получается. А если хотите, чтобы он был в подливе, то за пару минут до выключения , развести муку с водичкой( в стакан с начало ложку муки а затем воду, это важно, чтобы комков не было и перемешать до однородной массы) влить в готовое блюдо, перемешать и чере 1-2 минуты снимать с огня

. Так я делаю почти все подливы, без проблем и комочков.
Businka56 писал(а): |
ладно хоть не сделали, |

это точно.