катерина24

Екатерина
37 лет
Калининград Россия
250 г вареной колбасы
4 вареных яйца
200 г шампиньонов
3-4 вареных морковки
1 крупная луковица
майонез
растительное масло
Яйца очистить. 2 целых яйца и 2 желтка нарезать кубиками. Оставшиеся белки натереть на терке и отложить для украшения. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить вместе. Морковь натереть на терке. Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом: колбаса - яйца - грибы+лук - морковь. Сверху посыпать салат тертыми белками так, чтобы он стал похож на дольку апельсина.
P.S. Салат с таким названием и оформлением уже есть на нашем сайте, но состав у меня другой, так что, надеюсь, пригодится..

Рецепт из журнала "Люблю готовить".
Приятного аппетита!
