Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
| Пушистичка писал(а): |
| Спасибо, рецепт очень и очень замечательный. |
Любовь! Рада, что рецепт оказался нужным

!!!
| Nataly_S писал(а): |
| А особенно младшенькой,целый день только ее и просила. |
Наташа,Софийка оценила рецепт, мне приятно

!!!!! Готовь на здоровье!!!!!
| Artem Ramone писал(а): |
| А чем каша от ризотто отличается? |
Артём, для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли, способ приготовления другой нежели в случае с кашей
| зима09 писал(а): |
| А муж даже язык обжог- не мог оторваться от вкусненькой с пылу с жару печенки, хотя он ее совсе не любит!!! |
Мужья...они не перестают удивлять

!
| C_lio писал(а): |
| Очень вкусно получилось. |
Ольга!Рада, что всё получилось

!!!
| Пушистичка писал(а): |
| огромное спасибо, еще раз, за рецепт. |
Любочка! Пожалуйста, пусть рецепт радует и дальше

!!!