Куриная печень в сметанно - горчичном соусе

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Пушистичка писал(а):
Спасибо, рецепт очень и очень замечательный.


Любовь! Рада, что рецепт оказался нужным Smile !!!

Nataly_S писал(а):
А особенно младшенькой,целый день только ее и просила.

Наташа,Софийка оценила рецепт, мне приятно Smile !!!!! Готовь на здоровье!!!!!

Artem Ramone писал(а):
А чем каша от ризотто отличается?

Артём, для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли, способ приготовления другой нежели в случае с кашей


зима09 писал(а):
А муж даже язык обжог- не мог оторваться от вкусненькой с пылу с жару печенки, хотя он ее совсе не любит!!!


Мужья...они не перестают удивлять Very Happy !


C_lio писал(а):
Очень вкусно получилось.

Ольга!Рада, что всё получилось Smile !!!


Пушистичка писал(а):
огромное спасибо, еще раз, за рецепт.

Любочка! Пожалуйста, пусть рецепт радует и дальше Congratulate !!!

 
29 Окт 2012 4:55

Страница 3 из 4