Куриные крылышки в сливочно-горчичном маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Окт 2012 12:33
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Решила приготовить крылышки на ужин и перелопатив половину рецептов с крылышками подходящего не нашла. То каких то продуктов не хватало, то метод приготовления и др. Вот и сделала я и с того, что было и что в голову пришло.
К сожалению пошаговых фото нет, но тут всё просто. Понадобится: 8-10 куриных крылышек; 1-2 ст.л. горчины (у меня магазиная); 50мл. сливок (у меня были 20%); соль, перец и специи (всего по чуть-чуть) я добавила: тмин,кумин (зира иранская), розмарин сушёный, базилик сушёный,кориандр молотый и орегано. Все смешать и в этом маринаде обвалять крылышки. У меня времени не было мариновать, по этому я сразу разложила их на горячей сковороде с растительным маслом. Жарить с обеих сторон до готовности под крышкой. Получилось очень вкусно, моим родным понравилось. Надеюсь и вам понравится. Вот мой результат. |
|
30 Окт 2012 7:43
|
Имбирь
Сибирь |
Lesya82
КРАСОТА! |
|
19 Фев 2013 12:46
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Имбирь
Спасибо! Люблю иногда побаловать своих именно красиво оформленной едой, а за вкус уже и не говорю. |
|
05 Окт 2019 22:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
24 Окт 2019 23:50
|
aleksandra67
|
Вкусненькие крылышки. Первый раз готовила со сливками. Необычно и вкусно. Спасибочки.
|