Куриные крылышки в сливочно-горчичном маринаде

Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут
Решила приготовить крылышки на ужин и перелопатив половину рецептов с крылышками подходящего не нашла. То каких то продуктов не хватало, то метод приготовления и др. Вот и сделала я и с того, что было и что в голову пришло.
К сожалению пошаговых фото нет, но тут всё просто.
Понадобится:
8-10 куриных крылышек;
1-2 ст.л. горчины (у меня магазиная);
50мл. сливок (у меня были 20%);
соль, перец и специи (всего по чуть-чуть) я добавила: тмин,кумин (зира иранская), розмарин сушёный, базилик сушёный,кориандр молотый и орегано.
Все смешать и в этом маринаде обвалять крылышки. У меня времени не было мариновать, по этому я сразу разложила их на горячей сковороде с растительным маслом.
Жарить с обеих сторон до готовности под крышкой.
Получилось очень вкусно, моим родным понравилось. Надеюсь и вам понравится.
Вот мой результат.
Фото

 
29 Окт 2012 12:33

Страница 1 из 1